Inicio Deportes La gloria del ascenso quedó para el final

La gloria del ascenso quedó para el final

Dos  goles de Morales y Sergio Madrid en los últimos minutos cierran un histórico 4-1 ante el Cazalegas

Empecemos por el final. Faltan dos minutos para que acabe el partido y el Atlético Tomelloso tiene un insuficiente 2-1 a favor. El Cazalegas, que lleva más de una hora con un hombre menos, aguanta como puede las embestidas auriverdes. Un rechace de los azulgranas lo caza Morales, que a pesar del bote alto de la pelota, acomoda bien el cuerpo y lo coloca en la escuadra, 3-1 y el objetivo vuelve a estar cerca. Solo hace falta un gol más.

Minuto 92. Sergio Madrid recibe de espaldas a la portería, hace valer su corpulencia para girarse y conectar un disparo raso que no puede detener Aparisi. Es el 4-1, es el gol del ascenso que desata la locura en el Paco Gálvez. El árbitro alargará varios minutos más, se producen momentos de tensión en los banquillos y el Cazalegas intenta buscar el gol salvador con un desesperado juego directo. Pero llega el final y la afición invade el campo. El Atlético Tomelloso asciende a tercera división después de un increíble final.